jeudi 6 juin 2013


Apprendre, essayer et réussir !




Ingrédients :


1-1 fond de tarte (pâte sablée)

2- 2 pommes.

3- 2 œufs.

4- 50 g de farine.

5- 100 g de sucre

6- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche.


Préparation:

1-Mettez le fond de tarte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette pour éviter qu’il ne cloque à la cuisson.

2- Dans un plat, Mélangez le sucre, les œufs et incorporez la farine peu à peu puis, rajoutez la crème fraîche.

3- Coupez les pommes en petits dés, les déposer sur le fond de tarte puis versez votre préparation.

4- Préchauffez le four à 180°C.

5- Laissez  cuir pendant 30 minutes (selon votre four).

6-  Laissez refroidir et dégustez !!!!


Variante : Vous pouvez mettre à la place des pommes, des abricots, poires ou mélangez les deux (pommes et poires) ! C’est un régale.

Bon appétit !!!


0 commentaires: