jeudi 16 mai 2013

Pâte sablée:





Tartes, fonds de tartes, tartelettes, fraise, abricot chocolat rien de mieux que la pâte sablée

Croustillante et sucrée c’est la base des meilleures tartes aux fraises et aux amandes, facile à réaliser vous 

allez faire votre bonheur et celui de votre famille, il suffit de suivre cette recette

Vous trouverez également sur Internet d’autres recettes et astuces et aussi d’autres variantes.   


Recette:


1- 250 g de farine

2- 150g de beurre en parcelles

3- 1 œuf.

4- 125 g de sucre

5- 1 pincée de sel


Préparation :

Malaxez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois pour former une 

pommade. Additionnez l’œuf tout en mélangeant, puis ajoutez la farine et 

travaillez à la main rapidement et ajouté la pincée de sel, formez une boule.

Mettez la pâte dans un plastique ou film alimentaire et laissez 30 minutes au 

frais (frigo).

Avant de faire cuire voter fond de tarte ou de tartelette, sortir votre pâte du 

frigo et laissez reposer 10 minutes à température ambiante avant de l’étaler.

Enfournez en fois le four bien chaud.

Bien surveiller la cuisson pour éviter que les bords ne brunissent trop vite ou 

brûlent carrément.       




A vous d'essayer!




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