Pâte sablée:
Tartes, fonds de tartes, tartelettes, fraise, abricot
chocolat rien de mieux que la pâte sablée
Croustillante et sucrée c’est la base des meilleures tartes
aux fraises et aux amandes, facile à réaliser vous
allez faire votre bonheur et
celui de votre famille, il suffit de suivre cette recette
Vous trouverez également sur Internet d’autres recettes et
astuces et aussi d’autres variantes.
Recette:
1- 250 g de farine
2- 150g de beurre en parcelles
3- 1 œuf.
5- 1 pincée de sel
Préparation :
Malaxez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois pour
former une
pommade. Additionnez l’œuf tout en mélangeant, puis ajoutez la
farine et
travaillez à la main rapidement et ajouté la pincée de sel, formez
une boule.
Mettez la pâte dans un plastique ou film alimentaire et
laissez 30 minutes au
frais (frigo).
Avant de faire cuire voter fond de tarte ou de tartelette,
sortir votre pâte du
frigo et laissez reposer 10 minutes à température ambiante
avant de l’étaler.
Enfournez en fois le four bien chaud.
Bien surveiller la cuisson pour éviter que les bords ne
brunissent trop vite ou
brûlent carrément.
A vous d'essayer!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire