lundi 10 juin 2013

Après les muffins, les tartes aux pommes et au fraise, aujourd'hui je vous propose uen recette de biscuit au chocolat très facile, c'est le cookie au chocolat avec des grosses pépites de chocolat.
Les enfants adorent ça pour leur goûters!


   Ingrédients:

  • 100 g de beurre 
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères. à soupes de café 
  • Zeste de citron 
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café. de maïzena
  • 1 pincée de sel
  • 150 g pépites de chocolat noir 
  • 150 g de chocolat noir


Préparation:

  • Fouetter le beurre, le sucre et le café.
  • Ajouter l'oeuf, puis le chocolat fondu et refroidi et enfin le zeste.
  • Incorporer la farine tamisée avec la maïzena et le sel.
  • Ajouter les éclats de chocolat.
  • Avec une cuillère à café, former vos cookies sur une plaque de cuisson.
  • Cuire, à 180°C pendant 10 à 12 minutes.
  •  Laisser refroidir.

Bon appétit

0 commentaires: