Quoi
de mieux qu’une bonne tranche de pain perdu au petit-déjeuner voir même deux
tranches pour les plus gourmands !!!
Rapide et
surtout très facile à réaliser, avec des
ingrédients basics (tranches de baguette, de pain de mie ou même de brioche). Cette
recette vous ravira ainsi que vos enfants !!! Ingrédients:
- 12 tranches de pain de votre choix : pain de
mie, tranches de baguette coupées en biais, pain brioché.
- 4 œufs
-50
g de sucre
- 2 cuillers à soupe de lait.
- 1 sachet de sucre vanillé
- du beurre
- du sucre glace (facultatif).
- 4 œufs
-
- 2 cuillers à soupe de lait.
- 1 sachet de sucre vanillé
- du beurre
- du sucre glace (facultatif).
Préparation:
1- Préparer l’appareil du pain perdu,
battez les œufs dans un saladier.
2-Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et le lait.
3- Laissez tremper les tranches de pain quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses, puis égouttez-les.
3- Laissez tremper les tranches de pain quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses, puis égouttez-les.
4-Dans une grande poêle, faites fondre un cuiller à soupe de beurre.
5-Faites dorer les tranches de pain de chaque côté.
6-Servez immédiatement.
Bon appétit !!!!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire