mercredi 22 mai 2013



Quoi de mieux qu’une bonne tranche de pain perdu au petit-déjeuner voir même deux tranches pour les plus gourmands !!!
Rapide et surtout très facile à réaliser,  avec des ingrédients basics (tranches de baguette, de pain de mie ou même de brioche). Cette recette vous ravira ainsi que vos enfants !!! 

Ingrédients:


- 12 tranches de pain de votre choix : pain de mie, tranches de baguette coupées en biais, pain brioché. 
- 4 œufs 
- 50 g de sucre 
- 2 cuillers à soupe de lait. 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- du beurre 
- du sucre glace (facultatif). 

Préparation:


1- Préparer l’appareil du pain perdu, battez les œufs dans un saladier. 
2-Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et le lait. 

3- Laissez tremper les tranches de pain quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses, puis égouttez-les. 

4-Dans une grande poêle, faites fondre un cuiller à soupe de beurre. 

5-Faites dorer les tranches de pain de chaque côté. 

6-Servez immédiatement.


Bon appétit !!!!

0 commentaires: