dimanche 16 juin 2013

Je ne connais pas grand monde qui n’aime pas le chocolat, je peux même dire que c’est rare, alors pour vous je vais vous présenter une recette que normalement vous plaira, faites plaisir à vos proches et vous-même en réalisant une bonne mousse au chocolat.


Ingrédients :


  • 250 g de chocolat noir coupé en morceaux.
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 250 ml de crème fraîche légèrement fouettée.


Préparation :


Mettre le chocolat dans un récipient supportant la chaleur. Remplir une casserole d’eau à mi-hauteur et porter à ébullition.
Retirer du feu et poser le récipient sur la casserole, remuer un peu jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Avec un mixeur, battre les œufs et le sucre dans un saladier pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne épais et clair et augmente de volume.
Ajouter le chocolat fondu en fouettant puis transvaser la préparation dans un grand récipient. Incorporer la crème fraîche avec une cuillère sans trop mélanger.
Remplir la mousse dans des ramequins ou des coupes et laisser durcir environ 2 heures dans le réfrigérateur.
Voilà votre mousse est prête. Bon  appétit !!!!     


Blurb

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