mercredi 29 janvier 2014

Recette de crème au citron : Vous voulez un recette de dessert facile ? Voici une proposition que je vous fais aujourd’hui c’est les petits crèmes au citron.



Ingrédients :


  • 15 cl de crème liquide.
  • Cinq (05) œufs.
  • 10 cl de jus de citron.
  • Deux (02) bonnes cuillères de zeste de citron.
  • 150 g de sucre.



Préparation :


Dans une jatte, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à blanchissement.

Incorporer le zeste et le jus de citron puis la crème pour obtenir une consistance bien mousseuse.

Répartir dans six (06) tasses supportant la chaleur et les déposer sur une lèchefrite (ou un plateau profond allant au four).

Verser de l’eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des tasses puis enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

Laisser refroidir puis servir.



Voilà votre dessert est prêt Bon appétit ! 

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