dimanche 23 février 2014

Recette dessert: Roule a la fraise

Idée recette de dessert: Le Roule a la fraise.


Pour cet article, je voulais partager avec vous une recette de dessert vraiment simple à réaliser.
il ne faut jamais avoir peur d'essayer de nouvelle recette car par expérience, si on suit une recette on arrive toujours à là réussir même si on est novice.
C'est un biscuit moelleux, vraiment un régal !!! J'adore.  


Ingrédients:

  • 4 œufs.
  • 120 g de farine.
  • 120 g de sucre.
  • Confiture de fraise.

Préparation: 

pour préparer la génoise: Il faut battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à ce que la mélange blanchisse.
Mélanger la farine avec votre mélange (jaune d’œufs + sucre).
Faire monter les 4 blancs d’œufs en neige et les ajouter délicatement.
Préchauffer votre four à 180 °c (thermostat 6). Sur une plaque allant au four, déposer une feuille de papier sulfurisée beurrée.
Etaler votre génoise, et mettre au four pendant 10 à 12 minutes.
une fois la génoise prête, laisser refroidir puis étaler une couche de confiture à la fraise.
vous pouvez rajouter des fines tranches de fraise sur votre génoise.
rouler délicatement le gâteau et saupoudrer de sucre glace en guise de décoration et placer le roulé au réfrigérateur.
voilà vous pouvez découper le roulé à la fraise, votre dessert est prêt !  

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