Nous allons partager avec vous cette recette simple et rapide pour réussir le meilleur pain de mie.
Les enfants en raffolent !!! et les adultes aussi
Au début prenons les mesures pour cette recette.
Ingrédients :
- 100 ml d’eau
-100 ml de lait
-60gr de beurre
-60gr de beurre
-Une cuillère à soupe de sucre
-500 gr de farine
-Un sachet et demi de levure de boulanger
Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, le sucre et la levure.
Faire un puit dans la farine et y verser le lait, l’eau et le beurre. Pétrir de manière à obtenir une pâte bien lisse.
Recouvrir la pâte d’un linge propre et laisser reposer dans un endroit sec pendant une (01) heure.
Pétrir une deuxième fois la pâte et la mettre dans un moule à Cake puis recouvrir d’un linge propre et laisser gonfler.
Préchauffer le four à 200°, une fois le four bien chaud placer le moule et baisser le thermostat à 180°.
Laisser cuire pendant 35 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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