Fricassé tunisien
Les fricassé tunisien
font parti de la cuisine tunisienne, recette rapide et facile préparez des
petits pains frits puis garnir avec tout ce que vous voulez !
Cuisiner rapide !!!
fourrer avec tomates, poivrons ou thon .
Ingredients:
-500g de farine.
-2c à café de levure boulangère
-1c à soupe de sucre.
-1c à café de sel.
-2 c à soupe d'huile.
-1 oeuf.
-150ml d'eau tiède.
-l'huile pour la friture.
-2c à café de levure boulangère
-1c à soupe de sucre.
-1c à café de sel.
-2 c à soupe d'huile.
-1 oeuf.
-150ml d'eau tiède.
-l'huile pour la friture.
Préparation:
Mettre la levure
boulangère dans le lait et laisser lever 5 minutes, mélanger tous les
ingrédients et ajoutez l'eau peu à peu.
Pétrir la pâte jusqu'à
obtenir une pâte molle non collante ,laissez reposer 1 heure .
Dégazer la pâte et
diviser la pâte10 petites boules.
Former des petits pains disposer-les sur un
plat fariné et laisser lever 23minutes.
Frire les pains
dans une huile préablement chauffée à moyen feu.
Une fois frits,les mettre sur du papier
absorbant et laisser refroidir complètement .
Garnir ces pains avec
la farce de votre choix.
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